Google Kalender
Aktueller Kalender aller geplanten Wanderungen, Vorträge und Reisen.

Die Mitgliederversammlung 2021 wird vertagt

Die ursprünglich für den 11.06.2021 geplante ordentliche Mitgliederversammlung hatten wir im Mai diesen Jahres durch Mitgliederbrief – ohne Bekanntgabe eines Ersatztermins - abgesagt.

Die Corona-Lage ist am Sektionssitz nach wie vor instabil; eine neue Terminplanung ist – weil mit Unsicherheiten behaftet – nur schwer möglich. Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass eine jetzt anberaumte Mitgliederversammlung erneut abgesagt werden müsste.

Dies, und die Tatsachen, dass

• Umstände bedingt es nur wenig über das abgelaufene Jahr 2020 zu berichten gibt
  • der Jahresabschluss ein positives Ergebnis ausweist
  • wichtige bzw. unaufschiebbare Beschlüsse nicht zu fassen sind
  • der Vorstand am 09.10.2020 durch die Mitgliederversammlung für die folgenden drei Jahre neu gewählt wurde und damit uneingeschränkt handlungsfähig ist,

haben den Vorstand zu dem Schluss kommen lassen, die Mitgliederversammlung 2021 aufzuschieben und die Tagesordnungspunkte im Rahmen der noch zu terminierenden Mitgliederversammlung 2022 zu behandeln.