Bergtour - Mittwoch, 01. bis Mittwoch 08. August 2018

Leider bereits ausgebucht

Leitung und Anmeldung: Gerhard Muth (Anmeldung: ab dem 15.01. bis zum 26.02.)
Schwierigkeit: Aufstiege bis 1.300 hm und Abstiege bis 1.500 hm; die Tour führt hinauf in Höhenlagen bis 3.000 m; Tagesgehzeiten zwischen 3,5 und 8 Stunden; an zwei Tagen 7-8 Stunden
Übernachtung: 4x im Lager in gut bewirtschafteten Hütten, 3x im DZ mit Dusche/WC im Gasthof/Hotel
Teilnehmerzahl: max. 12 Personen / plus Führer der Sektion; ausschließlich Mitglieder des DAV
Teilnahmebeitrag: 40,-€ (bitte auf das Tourenkonto überweisen)
Kennwort: Alpenüberquerung

Anspruchsvolle Bergwanderung für fortgeschrittene Bergwanderer mit guter Kondition. Individuelle Anreise nach Oberstdorf, Überquerung der Alpen in 7 Tagesetappen, am 8. Tag Bustransfer von Meran nach Oberstdorf und anschließend individuelle Rückreise.

Bitte beachten: Die Trekkingtour erfolgt in Kooperation mit dem DAV Summit Club. Dieser erbringt die Hauptleistungen und ist deshalb verantwortlicher Veranstalter. Die Sektionsleistung beschränkt sich auf die örtliche Organisation sowie auf die Führung durch DAV-Wanderleiter Gerhard Muth.