Bergtour - Samstag, 05. bis Samstag 12. September 2020

Alpines Wandern in den Sextener Dolomiten

Termin: Sa., 05. bis Sa., 12. September 2020

Kurzbeschreibung: Von unserem Quartier starten wir zu ausgewählten Tagestouren in den Sextener Dolomiten. Keine Begehung von Klettersteigen!

Voraussetzungen: Gute Kondition für tägliche Gehzeiten von 5 – 7 Std. mit Tagausrüstung, Trittsicherheit und Schwindelfreiheit

Schwierigkeit: Mittelschwere Bergwanderungen, auch mit längeren Auf- und Abstiegen. Einzelne Passagen mit Seilversicherung.

Unterkunft: ***Hotel Mondschein in Sexten Details unter: www.hotelmondschein.com Unterbringung in Doppelzimmern; alle mit Dusche und WC im Zimmer.

Teilnehmerzahl: max. 18 incl. Führer / nur Mitglieder der Sektion Worms

Sektionsbeitrag: 50,00 € / Zahlung erst nach erfolgter Anmeldebestätigung

Kennwort: Sextener Dolomiten

Kosten: HP 55,00 €/Tag im Doppelzimmer zzgl. Gästetaxe / Fahrtkostenanteil für gemeinschaftliche Pkw-Anreise / evtl. Kosten für Bergbahnen

Leitung/Anmeldung: Edith Ruderer Tel. 0 61 55 / 6 31 73 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Gerhard Muth Tel. 06246 / 78 32 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hinweis: Eine Detailausschreibung steht ab Anfang Januar zur Verfügung und wird auf Wunsch zugesandt.

Details und Anmeldung: Gerhard Muth (Anmeldung erst ab dem 15.01.2020, frühere Anmeldungen werden im Interesse einer Gleichbehandlung nicht angenommen)

Anmeldeformular: aufrufen, ausdrucken und ausfüllen