Monatswanderungen

Monatswanderungen finden in der näheren Umgebung statt. Die Anfahrt wird mit eigenem PKW, Bahn oder Bus durchgeführt. Im allgemeinen beträgt die Anfahrt maximal 2 Stunden. Sie sollten Kondition für eine etwa 20 km lange Wanderung im hügeligen Gelände mitbringen.

Nähere Informationen finden Sie in den Wandereinladungen, die zeitnah erstellt werden. Die Anmeldung erfolgt direkt beim Wanderleiter.

Der Fahrpreis beträgt 10 € für Mitglieder und 14 € für Nichtmitglieder. Bei Nichtteilnahme bitten wir um rechtzeitige Abmeldung, da in der Regel eine Warteliste existiert. Bei Abmeldung zwei Tage vorher ist der volle Fahrpreis zu entrichten. In diesem Fall wird um Überweisung auf das Tourenkonto der Sektion gebeten.

Hier die nächsten Termine ...

Tageswanderung - Sonntag, 05. Januar 2020

Unsere traditionelle Neujahrswanderung dieses mal um Bobenheim-Roxheim.

Wanderleiterinnen: Roswitha Keßel und Karolin Noe-Kurzfeld
Wandereinladung: Neujahrswanderung 2020