Datum: 18. bis 25. September 2019

Kurzbeschreibung: Auf dem nördlichen Part des Korfu-Trails erleben wir die Insel nicht nur von ihrer grünen Seite. Wir freuen uns auf atemberaubende Ausblicke, versteckte Schluchten und traumhafte Buchten. Der Trail führt uns auf alten Steinpfaden und Eselswegen durch Olivenhaine, vorbei an versteckten, authentischen Dörfern. Wir besteigen den höchsten Berg Korfus, den Pantokrator (917m) und genießen die wundervolle Aussicht. Natürlich laden uns unterwegs verschiedene Tavernen zu einer wohlverdienten Rast ein. Am letzten Tag erkunden wir die Altstadt von Korfu-Stadt (UNESCO Welterbe) mit ihren venezianischen, britischen und französischen Einflüssen.
Voraussetzung: Trittsicherheit und Kondition bis zu 7 Stunden.
Unterkunft und Verpflegung: Halbpension in Hotels oder Appartements, teilweise direkt am Meer
Weitere Leistungen: Busfahrten laut Programm und Gepäcktransport (wir wandern mit Tagesrucksack)
Teilnehmerzahl: maximal 15 Personen
Sektionsbeitrag 40,00 Euro sind auf das DAV Tourenkonto: DE83 5535 0010 0009 2652 41 nach bestätigter Anmeldung bzw. Zusage durch Edith Ruderer zu überweisen.
Kosten: Sonderpreis für Mitglieder der DAV Sektion Worms:
                Pro Person im DZ € 649,00
         Einzelzimmerzuschlag € 180,00
Bitte beachten Sie, dass bei der Buchung eines halben Doppelzimmers der Zimmerpartner angegeben werden muss. Die Flugkosten werden noch ermittelt
Zusatzkosten: Trinkgelder, Touristensteuer ca. 0,50 bis 3,50 € pro Tag/Person
Anmeldung: Bis 15.02.2019
Kennwort: "Korfu"
Leitung und Anmeldung: Edith Ruderer Tel.: 06155 / 63173 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! – Tel.: 06155 / 63173
Bitte beachten: Die Trekkingtour erfolgt in Kooperation mit dem DAV Summit Club. Dieser erbringt die Hauptleistungen und ist deshalb verantwortlicher Veranstalter. Die Sektionsleistung beschränkt sich auf die örtliche Organisation sowie die Führungstätigkeit durch die Wanderleiterin der Sektion Edith Ruderer.