Google Kalender
Aktueller Kalender aller geplanten Wanderungen, Vorträge und Reisen.

Datum: 19. bis 22. August 2021

Das wechselnde Angebot an geführten Aktivitäten reicht von leichten Wanderungen auf Bergwegen und anspruchsvollen Berg- wanderung auf alpinen Steigen, über Klettern im Klettergarten bis hin zum Klettersteiggehen (nur Bergerfahrene / Schwindelfreiheit erforderlich). Ein zünftiger Hüttenabend mit handgemachter Musik am Samstagabend gehört selbstverständlich dazu. Das Angebot richtet sich an Mitglieder der Sektion Worms und interessierte Gastteilnehmer*innen. Insbesondere freuen wir uns auf Familien, die das gemeinschaftliche Hütten- und Bergerlebnis erfahren wollen.

Übernachtung: Wormser Hütte, 2.307 m, Verwallgruppe (Österreich) Übernachtung in Mehrbettzimmern, überwiegend aber Matratzen- lagern Teilnehmer*innen: bis max 50 (ist abhängig von der Sitzplatzzahl des Reisebusses)

Sektionsbeitrag: Kinder bis 14 Jahre 50,00 € / Jugendliche (ab Beginn 15. Lebens- jahr) und Erwachsene 100,00 €. Der Sektionsbeitrag wird zur Abdeckung der Kosten für Organisation, Tourenführungen, musikalische Unterhaltung sowie Busfahrt erhoben.

Zahlung: erst nach bestätigter Anmeldung / siehe Anmeldeformular

Persönliche Kosten: Die Übernachtungen auf der Wormser Hütte sind für alle Teilnehmer kostenfrei; für eine evtl. Übernachtung auf einer anderen Hütte fallen Übernachtungskosten an. Kosten für Essen und Getränke auf der Hütte und Einkehren während einer Tour sowie die Kosten für die Seilbahnfahrt (Berg- u. Talfahrt) vom Talort Schruns zur Wormser Hütte sind selbst zu tragen.

Leitung und Anmeldung: Joachim Decker und Lothar Holl

dieses Anmeldeformular aufrufen, ausdrucken und ausfüllen