Hüttenfahrt - 18. - 21. August 2022

Auf zur Wormser Hütte im schönen Montafon

Die traditionelle Sektionsfahrt zur Wormser Hütte findet von Donnerstag, 18. bis Sonntag, 21. August 2022 statt.

Das wechselnde Angebot an geführten Aktivitäten reicht von leichten Wanderungen auf Bergwegen und anspruchsvollen Bergwanderung auf alpinen Steigen, über Klettern im Klettergarten bis hin zum Klettersteiggehen. Und ohne den zünftigen Hüttenabend mit handgemachter Musik am Abschlussabend geht es natürlich nicht.

Das Angebot richtet sich an Mitglieder der Sektion Worms und interessierte Gastteilnehmer*innen. Insbesondere freuen wir uns auf Familien, die das gemeinschaftliche Hütten- und Bergerlebnis erfahren wollen.

Organisation und Anmeldung: Lothar Holl (Anmeldung nur mit Anmeldeformular)
Ausschreibung: Hüttenfahrt 2022 (PDF)

Liebe Freunde der Volks- und Wanderlieder,

auf Grund der Corona-Pandemie kann unsere Gesangsrunde bis auf Weiteres nicht stattfinden.