Google Kalender
Aktueller Kalender aller geplanten Wanderungen, Vorträge und Reisen.

Alpinwandern

26. - 29. Juni 2022

Kurzbeschreibung:

Anspruchsvoller alpiner Höhensteig im Felsgelände (kein Weg!) über den Hauptkamm der Allgäuer Alpen mit leichter Kletterei, teilweise mit Drahtseilen versichert, 1 Vertikalleiter

Die Ausschreibung finden Sie hier:

Zur Information: Die Wanderreise ist bereits ausgebucht, es besteht allerdings eine Warteliste!

09. – 16. Juli 2022

Kurzbeschreibung:

Von unserem Tal-Quartier starten wir zu den Tagestouren in der Region. Die im 10-Minuten-Takt fahrenden Busse bringen uns zu den Talstationen der Bergbahnen, mit denen wir schnell und bequem die Ausgangshöhe erreichen. Wir erleben die alpine Berglandschaft in Höhenlagen um 2.000 Metern. Am Ende der Touren steht der Talabstieg bevor. Eine Tour ohne Seilbahnnutzung!

24. – 31. Juli 2022

Kurzbeschreibung:

Die Lechtaler Alpen, zu den nördlichen Kalkalpen gehörend, liegen zwischen Lechtal im Norden und dem Inntal im Süden. Die Hütten reihen sich wie an einer Perlenkette über den Hauptkamm, auf dem wir uns von West nach Ost bewegen und liegen auf Höhen um 2.300 m.