Google Kalender
Aktueller Kalender aller geplanten Wanderungen, Vorträge und Reisen.

Tageswanderungen

Tageswanderungen finden in der näheren Umgebung statt. Die Anfahrt wird mit eigenem PKW, Bahn oder Bus durchgeführt. Im allgemeinen beträgt die Anfahrt maximal 2 Stunden. Sie sollten Kondition für eine etwa 20 km lange Wanderung im hügeligen Gelände mitbringen.

Nähere Informationen finden Sie in den Wandereinladungen, die zeitnah erstellt werden. Die Anmeldung erfolgt direkt beim Wanderleiter.

Der Fahrpreis beträgt 10 € für Mitglieder und 14 € für Nichtmitglieder. Bei Nichtteilnahme bitten wir um rechtzeitige Abmeldung, da in der Regel eine Warteliste existiert. Bei Abmeldung zwei Tage vorher ist der volle Fahrpreis zu entrichten. In diesem Fall wird um Überweisung auf das Tourenkonto der Sektion gebeten.

Hier die nächsten Termine ...

Nachtwanderung - Freitag 27. - Samstag, 28. August 2021

Nach Mitternacht wandern wir in die Augustnacht.

Wanderleiterinnen: Anne Seemer und Iris Peterek
Wandereinladung: Nachtwanderung

Tageswanderung - Sonntag, 12. September 2021

Ziel dieser Tageswanderung ist noch offen