Dieses Jahr wurde am 23.11.2019 das Westdeutsche KidsCup Finale in Siegen im DAV Kletterzentrum ausgetragen.
Vertreten waren insgesamt 15 Kinder aus den Bundesländern Rheinland-Pfalz, dem Saarland, aus Hessen und Nordrhein-Westfalen. Diese hatten sich zuvor in den entsprechenden Länder-Wettkämpfen qualifiziert.
Der DAV Worms wurde hier von Till Salewski in der männlichen Gruppe U10 (Kinder bis 10 Jahren) vetreten. Es war ein sehr spannender Wettkampf, da die besten Kinder der Länder aufeinander getroffen sind. Am Schluss konnte sich Till Salewski anhand seiner sehr guten Leistung und trotz eines vermasselten Boulders, den wohlverdienten 4. Platz sichern. Etwas schade war, dass der 3. Platz nur sehr knapp verfehlt wurde.

Herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Erfolg!